张家港市和恒精工机械有限公司专业生产各类倒角机产品。

双头液压倒角机

HH-200P双头液压倒角机

  • HH-200P双头液压倒角机是一款全自动倒角机,自动送料,自动倒角,效率高速度快,主要用于各种材质的管材、棒材的倒角。倒角机是一种专业用于模具制造、五金机械、机床制造、液压零件、阀类制造、纺织机械的倒角及去铣、刨等加工方式产品的毛刺的小型精密机械。采用快速机器倒角是机械工业发展的趋势。倒角机克服了现有机械和电动工具的加工缺点,具有方便、快捷、准确的优点,是目前金属物件倒角切削的最佳选择。

  • 在线订购

HH-200P双头液压倒角机是一款全自动倒角机,自动送料,自动倒角,效率高速度快,主要用于各种材质的管材、棒材的倒角。倒角机是一种专业用于模具制造、五金机械、机床制造、液压零件、阀类制造、纺织机械的倒角及去铣、刨等加工方式产品的毛刺的小型精密机械。采用快速机器倒角是机械工业发展的趋势。倒角机克服了现有机械和电动工具的加工缺点,具有方便、快捷、准确的优点,是目前金属物件倒角切削的最佳选择。

上一篇:没有了 下一篇:HH-100P双头液压倒角机

联系我们

联系人:秦经理

手 机:138 6222 6250

电 话:0512-58118661

传 真:0512-56799351

邮 箱:hh@szwgj.com

网 址:http://www.szwgj.org

地 址:江苏省张家港市杨舍镇东莱开发区